L'Avellino batte il Lecco ai calci di rigore ed è Campione d'Italia Dilettanti

Grandissima affermazione della squadra di Bucaro

La festa è tutta per l'Avellino che, sul campo neutro di Perugia, corona uno splendido pomeriggio battendo il Lecco ai calci di rigore e laurendosi Campione d'Italia nella categoria Dilettanti. Al termine di un match estremamente equilibrato (concluso sul risultato di 1-1), a regalare la grandissima soddisfazione alla squadra di Bucaro c'ha pensato la lotteria dei calci di rigore.

Rivivi il LIVE della partita del "Renato Curi"

Il Lecco si era portato in vantaggio al 10' del secondo tempo: D'Anna scende dulla sinistra e mette basso per Capogna, che spinge in rete il gol del vantaggio. Il vantaggio, però, dura solo 4 minuti, poichè Di Paolantonio, su calcio di punizione, trova la testa di Morero; che la mette sul palo lontano. Ora la festa può cominciare.

Marcatori: 10′ st Capogna, 14′ st Morero.

Lecco (4-3-3): Safarikas, Corna, Carboni, Malgrati, Ruiu (38′ st Nocerino); Moleri, Pedrocchi, Segato; D’Anna (31′ st Draghetti), Capogna (30′ st Fall), Silvestro (15′ st Lisai).

A disp.: Jusufi, Poletto, Meneghetti, Sala, Ba. All.: Gaburro.

Avellino (4-2-4): Lagomarsini; Betti, Morero, Dionisi, Parisi; Matute (12′ st Buono), Di Paolantonio; Tribuzzi, De Vena (25′ st Ciotola), Alfageme (16′ st Sforzini), Carbonelli (12′ st Pepe).

A disp.: Longobardi, Patrignani, Dondoni, Capitanio, Da Dalt. All.: Bucaro.

Arbitro: Emmanuele di Pisa. Assistenti: Pedone di Reggio Calabria e Dell’Orco di Policoro.

Note: ammoniti 14′ pt Parisi, 21′ st Moleri, 43′ st Di Paolantonio, 48′ st Pedrocchi per gioco scorretto, 20′ pt Segato, 37′ st Pepe per comportamento non regolamentare; angoli 4-0; recuperi 1′ pt e 5′ st.

Sequenza dei calci di rigore:

Segato: PALO, Morero: GOL; Pedrocchi: PARATO, Pepe: PARATO; lisai: PALO; Di Paolantonio: GOL; Fall: ALTO