Avellino - Lecco (1-1): diretta LIVE dallo stadio "Curi" di Perugia

Calcio d'inizio alle ore 16 allo stadio Renato Curi di Perugia

Ci siamo, oggi, contro il Lecco, l'Avellino punta alla quindicesima vittoria consecutiva, un traguardo che consentirebbe ai biancoverdi di conquistare lo Scudetto Dilettanti. Avellino Today seguirà LIVE la sfida decisiva contro i dominatori del Girone A di Serie D. Arbitrerà il match il sig. Marco Emmanuele di Pisa. Il fischietto toscano sarà coadiuvato dai guardalinee Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Giovanni Dell'Orco di Policoro.

Calci di rigore:

Segato: PALO, Morero: GOL; Pedrocchi: PARATO, Pepe: PARATO; lisai: PALO; Di Paolantonio: GOL; Fall: ALTO

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

50' - La partita finisce qui. Si va ai calci di rigore.

49' - Un minuto al termine.

48' - Ammonito Pedrocchi.

45′ – Cinque minuti di recupero.

43' - Ammonito Di Paolantonio.

38' - Nocerino per Ruiu.

37' - Ammonito Pepe.

28' - Gran tiro di Tribuzzi, destro respinto a fatica da Safarikas.

25' - Cambio Avellino: Ciotola per De Vena.

23' - I ritmi sono alti ma c'è ancora equilibrio tra le due squadre.

21' - Ammonito Moleri.

16′ – Cambio Avellino: Sforzini per Alfageme.

15′ – Cambio Lecco: Lisai per Silvestro.

14' - Pareggio dell'Avellino, Di Paolantonio, su calcio di punizione, trova la testa di Morero; che la mette sul palo lontano.

12' - Buono per Carbonelli e Pepe per Matute.

10' - Lecco in vantaggio: D'Anna scende dulla sinistra e mette basso per Capogna, che spinge in rete il gol del vantaggio.

6' - Di Paolantonio calcia con il destro ma senza riuscire a bucare la porta del Lecco.

1′ – Pronti via e Tribuzzi, dopo appena 34 secondi, calcia alto.

1' - Riprende il match.

45' - Termina il primo tempo: 0-0 al Renato Curi.

42' - L'Avellino continua a tenere il campo; cercando di sfruttare l'occasione giusta per ripartire.

38' - Conclusione centrale di D'Anna, il tentativo non impensierisce Lagomarsini.

35' - Folleggia Parisi, che parte da sinistra, supera Corna, difende palla meravigliosamente e calcia di poco alto.

32′ – Capogna spreca ancora: l'attaccante riceve in area di rigore ma la sua conclusione termina larga.

31' - Lagomarsini sbaglia l'appoggio calciando addosso a Capogna.

20′ – Ammonito Segato per proteste.

19′ – Safarikas ipnotizza De Vena lanciato a rete.

16' - Punizione di Segato, conclusione sbagliata.

14' - Ammonito Parisi.

12′ – Segato mette in mezzo per D’Anna, l'attaccante del Lecco devia in acrobazia ma non crea problemi a Lagomarsini.

10' - Conclusione completamente sbagliata di Segato, pallone che termina molto lontano dalla porta difesa da Lagomarsini.

7' - L'Avellino è molto propositivo in questa prima parte di match.

2' - L'Avellino sfiora il gol del vantaggio: lancio lungo per Alfageme, che serve l'accorrente De Vena. Conclusione di prima intenzione col mancino e sfera fuori di un soffio.

2′ – Sono circa 500 i tifosi biancoverdi accorsi a Perugia; circa 150, invece, quelli lombardi.

1' – Il match, dopo aver eseguito l’Inno d’Italia, è finalmente iniziato.  Avellino in completo "total green", Lecco in bianco con banda orizzontale blu e celeste all’altezza.

Lecco-Avellino 1-1, il tabellino.

Marcatori: 10′ st Capogna, 14′ st Morero.

Lecco (4-3-3): Safarikas, Corna, Carboni, Malgrati, Ruiu (38′ st Nocerino); Moleri, Pedrocchi, Segato; D’Anna (31′ st Draghetti), Capogna (30′ st Fall), Silvestro (15′ st Lisai).

A disp.: Jusufi, Poletto, Meneghetti, Sala, Ba. All.: Gaburro.

Avellino (4-2-4): Lagomarsini; Betti, Morero, Dionisi, Parisi; Matute (12′ st Buono), Di Paolantonio; Tribuzzi, De Vena (25′ st Ciotola), Alfageme (16′ st Sforzini), Carbonelli (12′ st Pepe).

A disp.: Longobardi, Patrignani, Dondoni, Capitanio, Da Dalt. All.: Bucaro.

Arbitro: Emmanuele di Pisa. Assistenti: Pedone di Reggio Calabria e Dell’Orco di Policoro.

Note: ammoniti 14′ pt Parisi, 21′ st Moleri, 43′ st Di Paolantonio, 48′ st Pedrocchi per gioco scorretto, 20′ pt Segato, 37′ st Pepe per comportamento non regolamentare; angoli 4-0; recuperi 1′ pt e 5′ st.