menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Alessandro Graziano

Alessandro Graziano

Irpinia Streat Mood si presenta: "26 chef, 16 punti ristoro, 15 workshop, 15 partners"

Alessandro Graziano responsabile dell'associazione: "L'intento è creare sinergie tra le aziende del reparto enogastronomico, valorizzando il marketing territoriale, la salute e l'ambiente

26 chef, 16 punti ristoro, 15 workshop, 15 partners. Irpinia StreEat Mood ai nastri di partenza. L'evento che si svolgerà al Corso Vittorio Emanuele di Avellino nei giorni 19 e 20 settembre è stato presentato ufficialmente nella sala stampa del comune da Alessandro Graziano responsabile dell'associazione: "L'intento è creare sinergie tra le aziende del reparto enogastronomico, valorizzando il marketing territoriale, la salute e l'ambiente.

L'obiettivo principale è quello di creare una fitta rete di rapporti tra i soggetti che a vario titolo operano in Irpinia al fine di esaltare, in un'ottica di sistema, le potenzialità che il nostro territorio è già capace di esprimere, in modo da favorire lo sviluppo e la visibilità extraprovinciale di progetti legati al turismo, alla cultura e all'enogastronomia irpina.

La cultura del "buon cibo" è l'elemento su cui scommettere nei progetti di marketing territoriale e da cui ricavare un beneficio collettivo sia in termini di tutela del territorio che di tutela della salute e del buon vivere".

Direttore artistico della manifestazione lo chef irpino Mirko Balzano.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
  • Meteo

    Meteo, marzo inizia all'insegna del sole

Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento