A Montoro il corso di primo livello per diventare Sommelier
A Casa Barbato parte il ciclo di incontri per assaggiatori
Inizierà, oggi, lunedì 12 febbraio 2024, alle ore 20:00, presso GB AGRICOLA - CASA BARBATO, in via Padula, a Montoro, il Corso di Qualificazione Professionale Sommelier AIS Primo Livello.
Il programma affronta tutti gli argomenti che rappresentano le basi della professionalità del sommelier: come si produce il vino? Come cresce una pianta di vite? Quando si vendemmia? Come si degusta correttamente un vino? Qual è la corretta temperatura di servizio? Come si organizza e gestisce una cantina? Il primo livello del corso AIS, risponde a queste e a tante altre domande.
Ogni lezione avrà una prima parte teorica e una seconda parte con entusiasmanti esperienze di assaggio guidate e raccontate dai docenti con una carta dei vini prestigiosa e consultabile.
La frequenza al Primo Livello del corso da sommelier Avellino da diritto all’Attestato di Qualifica da Assaggiatore di Vino e consente di iscriversi al secondo livello. Con la frequenza del Terzo Livello e il superamento dell’esame di abilitazione, si ottiene l’Attestato di Qualifica Professionale da Sommelier, riconosciuto in Italia e all’estero.