Lunedì, 17 Maggio 2021
Eventi

Partono i corsi di cucina con lo chef Vitiello

Al Rossi Doria i corsi aperti al pubblico

Anche quest'anno, viste le innumerevoli richieste, l'Istituto Rosdi Doria di Avellino si è attivato per organizzare corsi di cucina aperti al pubblico esterno. Obiettivo dei corsi è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli.

Le tematiche trattate saranno: La pasticceria di base a cura di Gaetano CerciellpSapori e Saperi nella gastronomia mediterranea, con lo chef Luigi Vitiello; La cucina classica nella ristorazione moderna, curata dallo chef Antonio Esposito; Pizzeria tradizionale curara dallo chef Sabatino Peluso. Ogni corso sarà composto da cinque incontri. Le modalità di iscrizione sono riportate nella locandina dell'evento.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Partono i corsi di cucina con lo chef Vitiello

AvellinoToday è in caricamento