Calici, stelle e cucina: da Cantine San Paolo si brinda col cuoco Giovanni Mariconda
Stelle, calici e note musicali per “Calici di Stelle”, l’iniziativa storica del Movimento Turismo del Vino Italia e Città del Vino, approda a Cantina Sanpaolo di Claudio Quarta Vignaiolo.
Domenica 9 agosto a partire alle ore 20.00 si potrà ammirare il manto stellato dalla terrazza panoramica di frazione Sanpaolo, a Tufo, tra le splendide colline irpine. Un evento per celebrare l’estate e i quindici anni di attività di Claudio Quarta Vignaiolo che recentemente ha lanciato sul mercato il nuovissimo passito Foxtail, in degustazione nel corso della serata, insieme alle etichette di Greco diTufo prodotte dalla cantina.
A curare la parte gastronomica ci sarà il cuoco Giovanni Mariconda che creerà per l'occasione dei piatti radicati alle radici coniugando il gusto dei nettari Sanpaolo ai sapori vividi e tenaci dell’Irpinia.