Al Bar Italia la Cannolata, cannoli espressi per celebrare cento anni di storia
Si rinnova la tradizionale Cannolata del Bar Italia. Un dolce momento di festa per celebrare il dolce simbolo della pasticceria solofrana: il cannolo.
Tra le specialità più conosciute e apprezzate, questo dolce apparentemente semplice, è in grado di regalare piacevoli emozioni che coinvolgono sensi e ricordi. È il dolce delle domeniche in famiglia, ma anche dei break pomeridiani per una pausa golosa. Il Bar Italia che quest'anno festeggia i 100 anni di storia, ne ha fatto la sua punta di diamante. Cialde croccanti e golose vengono farcite con crema di ricotta mantecata guarnita con granella di pistacchi o frutta candita.
Per rendere omaggio a questa tradizione, il 4 dicembre, il Bar Italia si trasformerà nel tempio del cannolo: dalle ore 8.00 alle 15.00, sarà un trionfo di profumi e sapori tipicamente siciliani. I cannoli saranno farciti rigorosamente al momento per gustarne al meglio consistenza e friabilità.