Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Cuochi svizzeri a lezione da chef Alfredo Iannaccone

Una nuova esperienza internazionale per lo chef irpino

La Federazione Cuochi Svizzeri ha scelto lo chef Alfredo Iannaccone per una Masterclass che si svolgerà a Berna il prossimo 24 giugno 2019.

Un’altra esperienza internazionale per lo chef irpino dopo le “lezioni di cucina” in Francia e Germania. Si tratta di un seminario di cucina riservato a cuochi svizzeri e italiani sul tema

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La Masterclass è organizzata dallo chef Domenico Falabella coadiuvato da Cristian Rossi e dalla delegazione Svizzera della Federazione Cuochi e curato dallo chef Alfredo Iannaccone, fondatore della Cucina Zen Italiana e dello Zen Food Lab, Laboratorio di Comunicazione del Sapore.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Federica Panicucci, caffè col fidanzato ad Avellino

  • SuperEnalotto, vinti quasi 2mln di euro in Irpinia

  • Coronavirus, due nuovi casi ad Avellino e Atripalda

  • Il sogno di Giuseppe Capone: "Apro la mia pizzeria e punto tutto sulla mia terra"

  • A Dentecane l'ultimo saluto al Cavaliere Garofalo, re indiscusso del Pantorrone

  • La storia delle cannazze, simbolo gastronomico di Calitri

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
AvellinoToday è in caricamento