Intervista a Pasquale Pesce: la sua colomba è medaglia d'oro

Il Maestro pasticciere ci ha aperto le porte del suo regno

Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...
 

Pasquale Pesce, Maestro pasticciere della omonima pasticceria di Avella, ha aperto le porte del suo "regno" ad AvellinoToday. Nell'intervista rilasciata ai nostri microfoni ha raccontato l'emozione che lo ha travolto dopo che, la settimana scorsa, la sua colomba è stata premiata come una delle migliori d'Italia, con la medaglia d'oro a Carrara.

Già nota per l'ormai famosa Cassata Avellana, la Pasticceria Pesce - nella persona del suo "comandante" Pasquale - non ha però intenzione di fermarsi e punta a nuovi riconoscimenti di prestigio nei prossimi appuntamenti del settore che la vedranno protagonista: come il contest del prossimo 11 marzo a Bari organizzato da Goloasi

Potrebbe Interessarti

  • Festa conquista Avellino: "Subito a lavoro, amo Avellino e sarò il sindaco di tutti"

  • Molestie e violenze a scuola, Cagnazzo: "Compiute vessazioni fisiche e psicologiche"

  • Violenza e molestie sui bimbi, esplode la rabbia dei familiari

  • Cipriano: "Ferito da certe accuse, c'è chi è salito sul carro del vincitore all'ultimo secondo"

Torna su
AvellinoToday è in caricamento