Avellino in caduta libera, con lo Spezia è 1-0

La squadra di Novellino rimedia una sconfitta al Picco

La squadra di Novellino rimedia una sconfitta al Picco. Adesso, per i biancoverdi, si fa veramente dura. Il gol partita lo ha realizzato Marilungo.

Al termine del primo tempo, lo Spezia conduce per 1-0 sull'Avellino. Fino a questo momento decide la rete messa a segno al 12' da Guido Marilungo. I padroni di casa, dopo un inizio affannoso, hanno trovato sicurezza e, specialmente lungo la fascia sinistra, hanno sfiorato più volte la rete del raddoppio. L'Avellino, dal canto suo, deve necessariamente fare di più nella seconda frazione.

Nel secondo tempo il risultato non cambia. Lo Spezia porta il risultato a casa inanellando la sua terza vittoria consecutiva. A decidere l'incontro in favore degli Aquilotti è stata la rete messa a segno al 12' da Guido Marilungo. Per i biancoverdi è notte fonda.

Spezia-Avellino 1-0, il tabellino.

Marcatori: 12′ pt Marilungo.

Spezia (4-3-1-2): Di Gennaro; De Col, Terzi, Giani, Lopez; Vignali (38′ st Capelli), Bolzoni, Pessina; Mastinu (24′ st Ammari); Marilungo (27′ st Forte), Granoche.

A disp.: Bassi, Manfredini, Ceccaroni, Soleri, Augello, Giorgi, Calabresi, Okereke, Acampora. All.: Gallo.

Avellino (4-2-3-1): Radu; Pecorini, Migliorini, Kresic, Marchizza; Paghera (9′ st Ardemagni), Di Tacchio; Molina, D’Angelo (30′ st Moretti), Bidaoui; Castaldo.

A disp.: Iuliano, Lezzerini, Camarà, Gliha, Evangelista, Rizzato. All.: Novellino.

Arbitro: Pezzuto di Lecce. Assistenti: Bresmes di Bergamo e Imperiale di Genova. Quarto uomo: Pinzani di Empoli.

Note: ammoniti 36′ pt Di Tacchio, 26′ st Terzi per gioco scorretto; angoli 4-2; recuperi 0′ pt e 4′ st.