Sabato, 27 Aprile 2024

Serie B, Carpi-Avellino 1-1: Lasagna risponde al vantaggio firmato Ardemagni

Pareggio per 1-1 al Cabassi di Carpi: l'Avellino, si porta in vantaggio al 6' con un rigore di Ardemagni, i padroni di casa pareggiano dopo 2 minuti con Lasagna

Pareggio per 1-1 al Cabassi di Carpi: l'Avellino, si porta in vantaggio al 6' con un rigore di Ardemagni, i padroni di casa pareggiano dopo 2 minuti con Lasagna.

Ecco il tabellino di Carpi - Avellino 1-1.

Marcatori: st 6' Ardemagni (rig.), 8' Lasagna.

Carpi (4-4-1-1): Colombi; Sabbione (37' st Comi), Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Pasciuti, Bianco, Mbaye, Di Gaudio; Crimi (18' st Bifulco; Lasagna. A disp.: Rausa, Struna, Catellani, Poli, Lollo, De Marchi. All.: Castori.

Avellino (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Migliorini, Perrotta, Diallo; Belloni (1' st Soumarè), Paghera, Omeonga, Asmah (37' st Donkor); Ardemagni (34' st Lasik), Mokulu. A disp.: Offredi, Verde, Castaldo, Crecco,  Bidaoui. All.: Toscano.

Arbitro: Marco Mainardi della sezione di Bergamo. Assistenti di linea: Oresto Muto di Torre Annunziata e Gianluca Sechi della sezione di Sassari. Quarto uomo: Davide Ghersini della sezione di Genova.

Note: Espulso al 36' st Migliorini per somma di ammonizioni. Ammoniti: Crimi per simulazione; Perrotta e Migliorini per gioco falloso; Radunovic per comportamento non regolamentare. Angoli: 9-2. Recupero: pt 2'; st 3'.

Finisce il match tra Carpi e Avellino, 1-1.

90' - Ci saranno tre minuti di recupero.

89' - Bianco prova a sfuggire sulla destra, chiusura di Gonzalez che si rifugia in calcio d'angolo.

82' - Cambio per entrambe le compagini: Donkor sostituisce Asmah, fuori Sabbione, dentro Comi.

81'- Erroraccio di Migliorini, che commette fallo su Bifulco e rimedia il secondo giallo: Avellino in dieci.

80'- Pasciuti mette in mezzo per Lasagna, Migliorni allontana il pericolo.

73'- Radunovic viene ammonito per perdita di tempo.

67' - Il Carpi sfiora il vantaggio: filtrante di Di Gaudio per Biflco che, a tu per tu con Radunovic, colpisce il palo.

63'- Cambio nel Carpi, Crimi lascia il posto a Bifulco.

57'- Cross di Letizia, girata col mancino che sfiora il palo.

53'- Dura appena due minuti il vantaggio dell'Avellino: Lasagna va di testa su cross di Pasciuti, respinge sulla linea Perrotta, riprova la conclusione il numero 15 che trafigge Radunovic.

51'- Sabbione travolge Ardemagni, nessun dubbio per l'arbitro. Viene ammonito il difensore del Carpi e calcio di rigore per gli irpini. Dal dischetto va proprio Ardemagni che non sbaglia 0-1.

46'- Inizia il secondo tempo al Cabassi, nell'Evellino fuori Belloni, che aveva subito un brutto colpo nel primo tempo, al suo posto entra Soumaré.

Secondo tempo

Termina il primo tempo al Cabassi, 0-0 tra Carpi e Avellino.

45'- Ci saranno due minuti di recupero.

41'- Letizia prova la conclusione dalla lunga distanza, Radunovic osserva il pallone terminare a lato.

36'- Gran destro di Pasciuti Destro, intervento portentoso di Radunovic che si rifugia in corner.

35'- Il match prosegue su ritmi assolutamente bassi.

28'- Belloni rientra in campo dopo un duro colpo, il numero 11 appare particolarmente dolorante.

22'- Romagnoli, sugli sviluppi di un corner, colpisce al volo di destro:pallone che finisce tra le mani di Radunovic.

17'- Di Gaudio pesca l'inserimento di Lasagna, che calcia di prima intenzione sfiorando il palo alla sinistra di Radunovic.

14'- Traversone di Letizia, attento Radunovic che in uscita blocca la sfera.

8'- Mokulu serve Asmah che cerca di conquistare un corner, ma si trascina la palla sul fondo.

5'- Ardemagni, lanciato a rete, viene fermato per fuorigioco.

1' - L'arbitro Mainardi di Bergamo dà il via al match.

Ci siamo, tutto pronto per l'inizio della sfida tra Carpi e Avellino.

Primo tempo

Sono state diramate le FORMAZIONI UFFICIALI di Carpi e Avellino:

CARPI (4-4-1-1): Colombi; Sabbione, Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Di Gaudio, Bianco, Mbaye, Pasciuti; Crimi; Lasagna. A disp.: Rausa, Struna, Comi, Catellani, Poli, Bifulco, Lollo, De Marchi. All.: Castori.

AVELLINO (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Migliorini, Perrotta, Diallo; Belloni, Omeonga, Paghera, Asmah; Ardemagni, Mokulu. A disp.: Offredi, Verde, Castaldo, Lasik, Crecco, Soumarè, Donkor,  Bidaoui. All.: Toscano.

ARBITRO: Mainardi di Bergamo.

Match fondamentale per il proseguo del campionato per l'Avellino e, soprattutto, per Mimmo Toscano. Il tecnico irpino è sempre più sulla graticola. Avellino Today seguirà in diretta per voi il match dello stadio Cabassi tra Carpi e Avellino.