Sabato, 27 Aprile 2024

Serie B, Avellino - Frosinone 0-1: ennesima sconfitta per Mimmo Toscano

I biancoverdi, anche a causa di un arbitraggio discutibile perdono in casa con il Frosinone

48' - Termina qui il match. Il Frosinone la spunta sull'Avellino grazie a un rigore inesistente realizzato da Ciofani.

46' - Palo pieno colpito da Mokulu

45' - Tre minuti di recupero

44' - Nel Frosinone entra Frara per Dionisi.

35' - Siamo entrati negli ultimi dieci minuti di gioco, l'Avellino è molto sbilanciato in avanti.

30' - entra Camarà per Soumaré.

19' - Rigore non concesso per un fallo di Brighenti su Ardemagni. Per Pezzuto è fallo dell'attaccante. Grandi proteste per l'Avellino.

15' - Errore difensivo clamoroso. Perrotta lascia scorrere la sfera, Paganini non ne approfitta per il provvidenziale intervento di Radunovic.

12' - Dionisi calcia da buona posizione, Radunovic blocca.

8' - Ardemagni entra per Castaldo.

1' - parte il secondo tempo. Mokulu sostituisce Lasik. Soumaré arretra mezzala sinistra nel 4-3-3.

47' - Fine primo tempo. Al termine della prima frazione di gioco, il Frosinone conduce il match con un rigore realizzato da Ciofani.

45' - Saranno due i minuti di recupero.

44' - Ammonito Lasik.

42' - La reazione dei biancoverdi, fino a questo momento, è stata assente.

35' - Il rigore non c'era! Le immagini mostrano chiaramente che il fallo è avvenuto fuori area.

33' - Grandissima traversa colpita da Dionisi su calcio di punizione, gli ospiti sfiorano il raddoppio.

31' - Frosinone avanti. Ciofani calcia dagli undici metri, la sfera tocca il palo e termina in rete. Avellino-Frosinone 0-1.

29' - Calcio di rigore per il Frosinone. Fallo di Crecco su Dionisi.

21' - Biancoverdi ancora pericolosi su calcio d'angolo. Batte Verde e colpo di testa di Castaldo che sfiora il palo alla destra di Bardi.

17' - Dionisi tenta il ucchiaio dai venticinque metri. Radunovic, attento, mette in corner.

15' - Le squadre si studiano e il gioco ristagna a centrocampo.

7' - Occasionissima per l'Avellino. Angolo ben calciato da Verde e colpo di testa di D'Angelo che termina a lato.

1'- E' partito il match del Partenio, la curva Sud ha esposto lo striscione: "Sette anni passati a lucrare...ma che morale ci vuoi fare?"

Sono state comunicate le FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (4-3-1-2): Radunovic; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Crecco; D'Angelo, Paghera, Lasik; Soumarè; Castaldo, Verde. A disp.: Offredi, Diallo, Migliorini, Mokulu, Omeonga, Donkor, Belloni, Camarà, Ardemagni. All.: Toscano.

FROSINONE (4-4-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Pryyma, Crivello; Paganini, Gori, Sammarco, Soddimo; D. Ciofani, Dionisi. A disp.: Zappino, Russo, Frara, Gucher, Kragl, M. Ciofani, Volpe, Cocco, Csurko. All.: Marino.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce.