Sabato, 27 Aprile 2024
Sport Mercogliano

Playoff Serie A Calcio a 5, la Sandro Abate batte la Came Dosson (2-1) e pareggia la serie

Non fallisce la Sandro Abate in gara 2 dei quarti di finale dei playoff di Serie A Calcio a 5 contro la Came Dosson. Al PalaDelMauro, gli uomini di Batista si impongono con il punteggio di 2-1, riscattando il pesante 8-5 del primo atto e guadagnandosi la decisiva gara 3 contro i veneti.

Di Eduardo Dalcin e Marco Ercolessi le reti che hanno spianato la strada agli irpini, entrambe realizzate nella prima frazione. Inutile la rete, per gli ospiti, di Arlan Pablo Vieira nella ripresa.

Sandro Abate-Came Dosson 2-1: il tabellino

SANDRO ABATE AVELLINO-CAME DOSSON 2-1 (2-0 p.t.)

SANDRO ABATE AVELLINO: Perez, Bagatini, Fantecele, Abate, Nicolodi, Ercolessi, Lombardi, Crema, Jonas, Rizzo, Testa, Iandolo, Dalcin, Vitiello. All. Batista

CAME DOSSON: Pietrangelo, Belsito, Vieira, Grippi, Schiochet, Azzoni, Dener, Ugherani, Giuliato, Juan Fran, Bertoni, Espindola, Ronzani, Ditano. All. Rocha

MARCATORI: 14'45'' p.t. Dalcin (SA), 19' Ercolessi (SA), 14' s.t. Vieira (C)

AMMONITI: Belsito (C), Fantecele (SA), Espindola (C)

ARBITRI: Giovanni Zannola (Ostia Lido), Andrea Saggese (Rovereto), Nicola Maria Manzione (Salerno) CRONO: Emilio Romano (Nola)