Crotone logoCrotone
    Cronaca
    Statistiche
    90'+5'
    Vittoria di rigore per l'Avellino, che batte 1-0 il Crotone al Partenio-Lombardi. Una veloce finta di Sgarbi confonde Rispoli, che lo atterra in area. I lupi ottengono così un calcio di rigore. L'attaccante trasforma perfettamente, mandando D'Alterio dalla parte opposta e siglando il suo 20° gol stagionale.
    88'
    6 minuti di recupero
    88'
    Ammonito Comi.
    85'
    Dall'Oglio per Patierno.
    85'
    Calcio di rigore per l'Avellino!!! Una veloce finta di Sgarbi confonde Rispoli, che lo atterra in area. I lupi ottengono così un calcio di rigore. L'attaccante trasforma perfettamente, mandando D'Alterio dalla parte opposta e siglando il suo 20° gol stagionale.
    77'
    Giron per Bove e Felippe per Zanellato.
    72'
    L'Avellino sembra essere in una fase di assedio, tanto che poco fa ha timidamente richiesto un calcio di rigore per un presunto tocco di mano in area avversaria.
    71'
    Russo non riesce a trovare la porta da un metro di distanza, trovando una solida opposizione da parte di Bove. Tuttavia, precedentemente, Armellino avrebbe avuto l'opportunità di tirare direttamente in porta dal limite dell'area.
    69'
    Tito per D'Ausilio e Russo per Liotti.
    65'
    Sgarbi riceve un passaggio da Armellino e calcia un tiro rasoterra centrale dai venti metri. D'Alterio blocca facilmente il pallone.
    63'
    Zanellato riesce a rubare palla a centrocampo e cerca la conclusione da 25 metri, ma il pallone finisce nettamente sopra la traversa senza creare pericoli per la porta avversaria.
    60'
    Comi per Gomez.
    59'
    Tumminello tenta una conclusione di prima intenzione dalla distanza, ma il pallone sorvola la traversa senza impensierire il portiere avversario.
    57'
    Sgarbi per Gori.
    51'
    Rigione cerca un tiro rasoterra sugli sviluppi del calcio d'angolo, ma la sua conclusione risulta debole e agevole per D'Alterio.
    47'
    Ricciardi serve un preciso passaggio per Gori, il quale tenta immediatamente il tiro sul primo palo, ma viene bloccato da una pronta parata di Bove.
    46'
    Kostadinov per Vinicius.
    46'
    Si riparte
    Secondo tempo iniziato
    45'+4'
    Primo tempo finito
    45'+4'
    Finisce il primo tempo allo Stadio Partenio-Lombardi. 0-0 tra Avellino e Crotone
    45'+1'
    2 minuti di recupero
    38'
    De Cristofaro dimostra prontezza nel recuperare palla sull'out destro, permettendo a Ricciardi di mettere un cross morbido in area. Tuttavia, il colpo di testa di Patierno risulta prevedibile e facile da controllare per D'Alterio.
    37'
    Il Crotone inizia a farsi pericoloso, con un colpo di testa di Tumminello che però non trova la porta e finisce fuori campo.
    26'
    Ammonito Bove
    26'
    Gli esterni biancoverdi sembrano un po' statici, ma si nota un buon movimento da parte di Gori.
    22'
    Gori fa un'ottima imbucata per D'Ausilio, il quale si fa strada in area e tenta un tocco con l'esterno destro, ma viene contrastato da D'Alterio. Sulla respinta, c'è un leggero contatto su Patierno, che cade a terra e richiede un calcio di rigore. Nonostante la netta spinta di Crialese, l'arbitro non ravvisa irregolarità e concede il prosieguo del gioco.
    12'
    D'Ausilio offre una buona occasione sulla fascia sinistra, ma purtroppo, non trova nessun compagno pronto ad essere servito sul cross.
    10'
    De Cristofaro prova un tiro da oltre venti metri sugli sviluppi del calcio d'angolo, ma il suo tentativo finisce fuori bersaglio, con il pallone che sorvola la traversa.
    5'
    De Cristofaro effettua un break fulmineo, avviando un contropiede tre contro tre. Tuttavia, il passaggio rasoterra di Patierno, mirato a trovare Gori, viene respinto in angolo dalla solida difesa del Crotone.
    2'
    Il tecnico Michele Pazienza apporta modifiche cruciali alla formazione, puntando su nuove risorse in difesa e sull'out destro del centrocampo: fa ritorno Rigione, mentre Ricciardi ottiene un posto da titolare. Nel cuore del campo, D'Ausilio assume il proprio ruolo, mentre in attacco conferma la presenza di Gori affiancato da Patierno. Sulla panchina, pronto a subentrare, troviamo Sgarbi.