Benevento logoBenevento
    Cronaca
    Statistiche
    90'+3'
    Nel corso di una partita equilibrata, i Lupi hanno prevalso per 1-0 grazie al goal di Sgarbi. L'incontro è stato caratterizzato da una lotta intensa da entrambe le squadre, ma è stato l'Avellino a capitalizzare al meglio le opportunità. La rete di Sgarbi è stata il momento chiave della partita, determinando il risultato finale a favore degli uomini di Michele Pazienza. Il derby è biancoverde. Avellino-Benevento 1-0
    89'
    4 minuti di recupero
    88'
    J.Dall'Oglio (US Avellino) sostituisce G. Gori
    87'
    M.Marconi (US Avellino) sostituisce C. Patierno
    85'
    Tito esegue una diagonale difensiva magnifica su Ciano, impedendogli di tirare mentre si trovava di fronte a Ghidotti.
    84'
    Il Benevento reagisce con una conclusione da fuori area di Pinato, ma il suo tiro viene smorzato da Cionek, arrivando debolmente tra le braccia di Ghidotti.
    83'
    C. Ciano (Benevento) sostituisce E. Masciangelo
    82'
    Ammonizione per D. Liotti (US Avellino)!
    82'
    Ammonizione per L. Sgarbi (US Avellino)!
    81'
    L'attaccante si riscatta dalle ultime due giocate sbagliate con una prodezza: con un destro potente e preciso dal limite dell'area, fulmina Paleari.
    79'
    I giocatori del Benevento partono in contropiede da centrocampo, con Simonetti che serve Pinato. Quest'ultimo arriva al tiro di prima intenzione, ma Ghidotti è immobile mentre il pallone sfiora l'esterno della rete, salvando così l'Avellino.
    77'
    F.Tito (US Avellino) sostituisce D. Liotti
    74'
    Sgarbi serve un passaggio filtrante perfetto per la corsa di Ricciardi, il quale prova il tiro, ma Paleari è impeccabile nell'uscita bassa e blocca la conclusione.
    71'
    Armellino mette un cross rasoterra per la girata immediata di Gori, ma Paleari riesce a respingere istintivamente il pallone e salvare il Benevento.
    70'
    L'Avellino si sta spingendo in avanti con determinazione, schierando Sgarbi a supporto di Patierno e Gori in attacco.
    68'
    M.Ricciardi (US Avellino) sostituisce M. Rocca
    67'
    L. Sgarbi (US Avellino) sostituisce M.Llano
    63'
    Ammonizione per T. Cancellotti (US Avellino)!
    61'
    J. Ferrante (Benevento) sostituisce F. Perlingieri
    59'
    Il Benevento sta dominando il possesso palla, mentre l'Avellino sta arretrando moltissimo il proprio baricentro
    56'
    L'Avellino sta attraversando un momento di difficoltà, tanto che poco fa ha rischiato grosso su un potente e preciso tiro di Perlingieri, il quale è stato però parato da Ghidotti.
    54'
    Starita cerca di proteggere il pallone in area, ma viene fermato dalla difesa biancoverde. Il pallone finisce a Perlingieri, il quale calcia immediatamente di sinistro, ma Ghidotti è attento e devia in corner.
    51'
    Starita per Ciciretti.
    47'
    Liotti è sul terreno di gioco nonostante abbia ricevuto una violenta tacchettata da Simonetti, la quale gli ha provocato una ferita alla testa. Tuttavia, il giocatore continuerà a giocare indossando una benda protettiva.
    46'
    Ripartiti
    Secondo tempo iniziato
    45'+7'
    Primo tempo finito
    45'+7'
    Nel primo tempo, entrambe le squadre hanno mostrato determinazione e impegno. L'Avellino ha avuto qualche occasione da gol, ma ha faticato a concretizzare. Il Benevento ha controllato il gioco per periodi, ma entrambe le difese hanno resistito bene alle pressioni avversarie. Ci sono stati momenti di tensione a causa di alcune azioni fisiche e degli eventi fuori dal campo, come il lancio di fumogeni. Avellino - Benevento 0-0 al termine della prima frazione.
    45'+5'
    Termina il primo tempo.
    45'+4'
    Simonetti viene ammonito dall'arbitro.
    45'+4'
    Talia recupera un pallone respinto da Llano, subendo un fallo nel processo, e calcia verso la porta, ma il suo tiro viene deviato in corner da Cionek.
    45'+3'
    Ci saranno tre minuti di recupero aggiuntivi.
    45'+1'
    Liotti calcia la punizione puntando al primo palo. Paleari resta fermo sulla sua linea, ma il pallone esce di poco dal lato.
    44'
    Ancora una volta, Patierno dimostra la sua abilità nella fase di costruzione del gioco. L'attaccante si è appena guadagnato una punizione dai 18 metri.
    40'
    Gori parte in corsa al limite del fuorigioco, si accentra e calcia verso il primo palo, ma il suo tiro tocca solo l'esterno della rete.
    36'
    L'Avellino avrebbe potuto ottenere un rigore a causa della leggera ma significativa spinta di Pastina su Gori.
    35'
    Gori viene spinto in area, trovandosi solo davanti a Paleari, ma viene ostacolato da Pastina alle sue spalle. Nonostante sembri esserci un contatto, l'attaccante decide di lasciarsi cadere tuffandosi, anche se avrebbe potuto rimanere in piedi. Tuttavia, l'arbitro Bordin decide di far proseguire il gioco.
    32'
    Capellini viene ammonito dall'arbitro.
    32'
    Dopo la pulizia della pista d'atletica, il gioco riprende.
    30'
    Il gioco viene interrotto per consentire la rimozione dei fumogeni e dei petardi dalla pista d'atletica.
    30'
    Si sentono esplosioni di petardi provenienti dai tifosi del Benevento, mentre alcuni fumogeni vengono lanciati anche sul campo.
    28'
    L'Avellino sembra trovarsi in difficoltà, commettendo errori di troppo e mostrando un'impostazione poco precisa e incisiva nelle azioni offensive.
    25'
    Dopo alcuni minuti di buon gioco dell'Avellino, il Benevento ha riconquistato il possesso del pallone. I lupi stanno avendo difficoltà nel cercare le loro due punte in avanti.
    22'
    Nardi parte in contropiede dal centrocampo e prova un tentativo dalla distanza, ma senza molta convinzione.
    21'
    Il Benevento cerca di penetrare sulla sinistra con Masciangelo, che supera Llano in velocità. Il suo cross basso e teso viene bloccato da Frascatore, che anticipa Pinato.
    18'
    Tensione tra Pastina e Gori, con il difensore del Benevento che ha già colpito duramente l'attaccante avversario due volte.
    16'
    L'Avellino sta guadagnando fiducia: Gori tenta il tiro dalla distanza, ma il suo sinistro a giro termina ampiamente fuori bersaglio.
    15'
    Dall'angolo battuto da Rocca, Cionek anticipa il suo marcatore e colpisce di testa, mettendo alla prova Paleari. Il portiere blocca il pallone in due tempi e poi viene falciato dal difensore di casa.
    15'
    Patierno lancia Gori, il quale controlla bene il pallone e calcia in porta, ma il suo tiro viene respinto da Pastina in angolo.
    13'
    Il Benevento sta cercando di prendere il controllo del gioco, ma l'Avellino sta resistendo e puntando sulle ripartenze. Patierno si sta arretrando dietro la linea del centrocampo per aiutare nella costruzione del gioco e nel lavoro di sponda.
    10'
    Pinato ha diviso in due la difesa dell'Avellino con un ottimo passaggio per Ciciretti sulla destra. Ciciretti si sposta centralmente e tira con il sinistro, ma il suo tiro è troppo centrale e Ghidotti blocca facilmente.
    7'
    Le squadre stanno subito imponendo ritmi sostenuti e mostrando un atteggiamento propositivo.
    6'
    L'Avellino sta insistendo molto sul lato sinistro, ma sia Rocca che Liotti faticano a trovare varchi.
    2'
    Ecco le formazioni ufficiali per la partita. Pazienza ha deciso di confermare il 3-5-2. Llano giocherà sulla corsia destra, mentre Ricciardi sarà in panchina. Rocca si posiziona a centrocampo, mentre in attacco Gori preferito a Sgarbi.