Primavera 3, dal sogno colpaccio all'incubo rimonta: Avellino sconfitta a Palermo (3-2)

I biancoverdi, forti del doppio vantaggio a opera di Falco, subiscono il ritorno dei rosanero firmato da Salvia, Mazza e Giglio

Nel match valevole per la quarta giornata del campionato di Primavera 3, l'Avellino esce sconfitta dalla trasferta di Palermo: 3-2 il punteggio finale.

Clamorosa occasione gettata alle ortiche dai ragazzi di mister Raffaele Biancolino che, nel giro di dodici minuti, si porta avanti di due reti grazie alla doppietta di uno scatenato Angelo Falco, marcatore al 21' e al 33' del primo tempo. I rosanero non si scompongono e nel secondo minuto di recupero, accorciano le distanze con Gabriele Salvia.

Nella ripresa, il pareggio dei siciliani: al 17', è Gabriele Mazza, il bomberino delle Aquile, a scrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori. A sette minuti dal termine del tempo regolamentare, il Palermo completa la rimonta, con il 3-2 definitivo di Raffaele Giglio che sa di beffa per i biancoverdi.