Il Carotenuto crolla contro l'Ercolanese

Avino evita addirittura cose peggiori, annullata per fuorigioco la rete di D'Acierno

Allo stadio Raffaele Solaro di Ercolano si è disputato il match della terza giornata del campionato di Eccellenza, girone B, tra i padroni di casa dell'Ercolanese e gli irpini del Carotenuto. Padroni di casa in vantaggio con De Giorgi bravo a colpire sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Alla mezz'ora di gioco primo tentativo degli ospiti che provano a farsi vedere in avanti, ma senza creare nessun pericolo agli avversari. Al 41' il raddoppio dei locali grazie al calcio di rigore trasformato da Infimo, col quale termina il primo tempo. All'8 della ripresa grande occasione da gol per l'Ercolanese con Esposito, ottima però la chiusura di Avino. Al 15' poi annullato per fuorigioco la rete del Carotenuto che era andato a segno con D'Acierno. Il tris dei locali è firmato con una magia direttamente da calcio di punizione del capitano Marzullo, mentre il poker è servito da Balzano che chiude i giochi sul 4-0 finale.