Avellino - Virtus Francavilla, Pazienza: "Risultato giusto e che sicuramente contribuirà al nostro percorso"

Nella giornata di oggi si è giocato il match tra Avellino e Virtus Francavilla, previsto per la dodicesima giornata del campionato di serie C, girone C

Nella giornata di oggi si è giocato il match tra Avellino e Virtus Francavilla, previsto per la dodicesima giornata del campionato di serie C, girone C. "L'unica cosa che non mi ha pienamente soddisfatto, oltre al risultato in parte, è stata la fase iniziale della partita. Eravamo andati in svantaggio, e in quei primi 10-15 minuti ho avuto la sensazione che stavamo aspettando di subire un gol o un'azione avversa. Tuttavia, i ragazzi sono stati brillanti nel riprendersi, il che non era affatto facile né scontato. Ciò che mi ha meno entusiasmato oggi sono stati quei primi minuti, ma da quel momento in poi abbiamo certamente creato situazioni interessanti e significative. Ad esempio, con Palmiero che ha colpito la traversa e che aveva sfiorato il gol qualche minuto prima, oppure con Lorenzo Sgarbi sulla linea di fondo. Inoltre, abbiamo avuto alcune occasioni per mettere palle pericolose in area di rigore. Nel secondo tempo, forse abbiamo creato un po' meno, ma siamo stati abili e fortunati nel trovare il gol del pareggio. Nel finale, ci sono state due o tre situazioni su calci piazzati in cui avremmo potuto anche ottenere la vittoria. Nel complesso, ritengo che il pareggio sia un risultato giusto e che sicuramente contribuirà al nostro percorso e alla nostra posizione in classifica", afferma il mister Michele Pazienza

"Oggi, ritengo che non sia opportuno discutere degli assenti, poiché questi ragazzi sono gli stessi che sono tornati da Catania con una vittoria storica e che hanno trionfato qualche giorno fa contro il Cerignola. Parlare degli assenti oggi ridurrebbe il merito di quanto hanno ottenuto questi giocatori, che hanno conquistato un pareggio tutto fuorché semplice. È innegabile che ci aspettavamo di vincere la partita, specialmente giocando tra le mura amiche e davanti ai nostri tifosi. Tuttavia, in un campionato così lungo e impegnativo, il recupero della partita e il guadagno di un punto oggi mi portano a vedere il bicchiere mezzo pieno", ha concluso il tecnico biancoverde.