Martedì, 30 Aprile 2024
Basket

La DelFes festeggia Pasqua nel migliore dei modi: Brianza battuta

DelFes Avellino sconfigge Lissone Interni Brianza Casa Basket in trasferta: 78-85

La DelFes Avellino sbanca il campo della Lissone Interni Casa Basket Brianza con il punteggio di 78-85. Gli irpini non soltanto conquistano i due punti, ma ribaltano anche la differena canestri e fanno un bel balzo in avanti in classifica. La squadra di coach Crotti risponde presente dopo il passo falso nel turno infrasettimanale contro Omegna.

Avellino non ha giocato un bel primo tempo. Il ritmo del gioco lo hanno gestito i padroni di casa, che hanno provato a scappare a più riprese. Con Valesin il più 6, 26-20, poi il +7 con Galassi (39-32) fino ad arrivare al + 10 (48-38).

Coach Crotti è stato bravo a cambiare la gara nella ripresa chiedendo difesa e dando fiducia ai più giovani Verazzo e Fresno, che hanno permesso ad Avellino di portarsi sul -1 (56-55). Avellino si è messa ad insegure per poi mettere il muso avanti ad inizio quarto periodo con Chinellato (59-62). Un vantaggio che i biancovderdi non molleranno più, fino al canestro da tre punti di Vasl dell’80-71, che chiude virtualmente la contesa.