Basket, Sidigas - Manital 86-79: Scandone sorride tra le mura amiche

Buva è scatenato sotto canestro, la Sidigas sta trovando nel cestista croato l’uomo in più in questa fase cruciale del campionato. La Scandone chiude la contesa sul risultato di 86-79.

Undicesima giornata della serie A di basket. Al “ Pala Del Mauro “ arriva la Manital Torino dell’ex Ebi. La Scandone, dopo la bella vittoria di Varese è a caccia di conferme. La Sidigas schiera in quintetto solo Green, per Ragland inizio in panca. Per il cestista ex Armani Milano canotta numero 1. Nel primo periodo Sidigas che trova il canestro da fuori con Nunnally ed Acker. Troppi però i falli fischiati ai due playmaker Green e Ragland. Torino, dal canto suo con l’ex Ebi e Mancinelli è sempre in partita segnando canestri anche difficili. Dopo un minuto di sospensione chiamato da coach Sacripanti la Sidigas si riorganizza e chiude in vantaggio il primo periodo grazie alle prodezze di Nunnally e Buva, il primo periodo si chiude sul 20-14. Torino nel secondo periodo più spigliato con White a dominare sotto i tabelloni. Nunnally dal canto suo continua a sparare da tre punti, anche Green fa lo stesso. Avellino cerca di ammazzare la gara ma la squadra piemontese non molla e ribatte ogni tentativo di fuga irpina. Il secondo quarto termina 41-33. Il terzo quarto si apre sotto il segno di Acker. I lupi sembrano aver in mano la gara, toccando anche il più dieci di vantaggio (53-43) al 25’. Torino entra ufficialmente in gara portandosi a meno uno (59-56) al 29’. Il terzo periodo si chiude 61-56. L’ultimo periodo si apre con le squadre decise ad assicurarsi l’intera posta in palio. Buva è scatenato sotto canestro, la Sidigas sta trovando nel cestista croato l’uomo in più in questa fase cruciale del campionato. La Scandone chiude la contesa sul risultato di 86-79.