Bari-Avellino: segui la diretta LIVE dallo Stadio San Nicola

Sfida valida per la 29esima giornata della Serie C. Fischio d’inizio previsto per le ore 17.30

Ci siamo, questo è  il giorno del match tra Bari e Avellino, sfida valida per la 29esima giornata della Serie C. Fischio d’inizio previsto per le ore 17.30. Arbitrerà il match il signor Cristian Cudini della sezione di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Antonio Severino della sezione di Campobasso e Paolo Cubicciotti della sezione di Nichelino.

Avellino Today, come di consueto, seguirà la diretta LIVE della sfida dello Stadio San Nicola, aggiornandovi in tempo reale sull'andamento della sfida.

Diretta LIVE (2-1)

Finita. Il Bari batte 2-1 l'Avellino

90'- 4 minuti di recupero.

87'- L'Avellino cerca il massimo sforzo.

82'- Adesso anche tra le fila del Bari cominica a intravedersi un pò di paura.

75'- Goooooooooooooooool dell'Avellino!! Gol di Albadoro!! Ora possiamo sperare!!!

71'- Chiaramente il Bari è superiore ma, senza ombra di dubbio, l'Avellino c'ha messo del suo.

52'- Adesso l'Avellino deve correre ai ripari. Il Bari continua a spingere. Adesso si rischia l'imbarcata.

50'- Raddoppio del Bari. I padroni di casa stanno dominando. Perrotta firma il 2-0.

46'- Partiti

45'- Fine primo tempo. Bari in vantaggio per 1-0 sull'Avellino

41' - Occasionissima per Albadoro, che calcia di prima intenzione ma non inquadra la porta.

34'- Il tiro cross di Simari finisce in rete ma l'arbitro annulla.

30'- Vantaggio del Bari. Gol del solito Antenucci che, da attaccante di razza, sfrutta al meglio un'occasione sporca.

22'- ora l'Avellino cerca di difendere con ordine tenendo la posizione.

18'- il Bari, quando attacca, fa veramente paura.

15'- il Bari, adesso, sta provando a insistere.

8'- sinistro di Simari, fuori di un soffio.

5'- primi minuti di gioco, le squadre si studiano.