Venerdì, 26 Aprile 2024

Avellino-Rieti 3-1: vittoria bella e convincente per la squadra di Capuano

Il risultato è assolutamente giusto

Primo tempo spumeggiante con il match che si sblocca al 4': sugli sviluppi di un corner è Micovschi a portare avanti i biancoverdi. Raddoppio al 15', quando Gigli perde palla sul pressing Micovschi,  che mira l'angolino e fredda Addario. Due minuti e Micovschi, ancora lui, pennella per la testa di Charpentier che cala il tris. Al 26' il Rieti accorcia le distanze: passaggio all'indietro di Esposito per la conclusione di Zanchi, che non sbaglia. 3-1 al termine della prima frazione.

Nel secondo tempo gli irpini controllano bene e sfiorano anche il gol in diverse occasioni ma, il risultato, non cambierà più fino alla fine.

Avellino-Rieti 3-1, il tabellino

Marcatori: 3′ pt aut. De Paoli, 14′ pt Micovschi, 18′ pt Charpentier, 27′ pt Zanchi.

Avellino (3-4-3): Tonti; Illanes, Morero, Laezza (50′ st Palmisano); Celjak, Di Paolantonio, De Marco (50′ st Rossetti), Parisi; Micovschi (42′ st Evangelista), Charpentier (25′ st Alfageme), Karic (1′ st Silvestri).

A disp.: Pizzella, Abibi, Zullo, Njie, Carbonelli, Petrucci. All.: Capuano.

Rieti (3-4-3): Addario; Tiraferri, Gigli (20′ pt Tirelli), Granata; Esposito, Palma (45′ st Arcaleni), Zampa (45′ st Del Regno), Zanchi; De Paoli, Beleck (45′ st De Sarlo), Marcheggiani.

A disp.: Pegorin, Marino, Bellopede, Poddie, Nallo. All.: Caneo.

Arbitro: Fiero di Pistoia. Assistenti: Bonomo di Milano e Biffi di Treviglio.

Note: paganti 556, abbonati 2.952, ammoniti 29′ pt Morero, 4′ st Zampa, 9′ st Zanchi, 49′ st Tiraferri per gioco scorretto, angoli 4-3, recuperi 4′ pt e 5′ st.