Venerdì, 26 Aprile 2024

Avellino-Carpi 1-1: Mbakogu pareggia il vantaggio di Molina

Ancora un pareggio per gli irpini che, ormai, hanno totalmente dimenticato cosa vuol dire vincere

Ancora un pareggio per gli irpini che, ormai, hanno totalmente dimenticato cosa vuol dire vincere. La squadra di Novellino trova il vantaggio nel primo tempo grazie a un gran gol di Molina. Mbakogu pareggia nella ripresa.

Al termine della prima frazione di gioco, L'Avellino, col minimo sforzo, va a riposo in vantaggio di una rete, grazie al guizzo vincente di Molina al 10'. Il primo tempo è stato certamente condizionato dal maltempo e, lo spettacolo in campo, ne ha molto risentito.

Gli ospiti trovano il pareggio nel secondo tempo, quando, dopo una grande azione sulla destra, Pachonik mette la sfera al centro per Mbakogu; l’attaccante anticipa Migliorini e Radu e fa 1-1. Il risultato non cambierà più fino alla fine. Ennesimo pareggio per i biancoverdi.

Avellino-Carpi 1-1, il tabellino.

Marcatori: 10′ pt Molina, 33′ st Mbakogu.

Avellino (3-5-1-1): Radu; Ngawa, Migliorini, Marchizza; Laverone, Molina (40′ st Paghera), Di Tacchio, D’Angelo, Falasco (45′ st Camarà); Bidaoui (16′ st Ardemagni); Castaldo.

A disp.: Lezzerini, Moretti, Kresic,Gliha, Asencio, Evangelista, Suagher. All.: Novellino.

Carpi (3-5-1-1): Colombi; Sabbione, Brosco, Poli; Pachonik, Verna, Giorico (43′ st Mbaye), Saber (25′ st Belloni), Pasciuti; Malcore (1′ st Nzola); Mbakogu.

A disp.: Serraiocco, Brunelli, Vitturini, Romano, Anastasio, Bittante, Saric, Calapai. All.: Calabro.

Arbitro: Di Martino di Teramo. Assistenti: Villa di Rimini e Robilotta di Sala Consilina. Quarto uomo: Carella di Bari.

Note: ammoniti 18′ pt Ngawa, 20′ pt Brosco, 22′ st Laverone, 35′ st Falasco, 40′ st Poli per gioco scorretto; angoli 2-2; recuperi 1′ pt e 4′ st; spettatori paganti 728 (abbonati 2778).