L'Avellino non si ferma più: 3-1 all'Anzio

Ancora una vittoria per i biancoverdi

L'Avellino vince ancora una volta. Il risultato finale di 3-1 matura tutto nel secondo tempo. Le reti portano la firma di De Vena e Sforzini, autore di una doppietta. Sullo 0-3, i padroni di casa accorciano le distanze con Artistico, con la complicità della difesa biancoverde. Palo di Tompte al 40'.

Il tabellino.

Anzio - Avellino 1-3

Marcatori: st 6' De Vena, 11' Sforzini, 20' Sforzini, 34' Ludovisi.

Anzio (4-4-2): Rizzaro, Di Palma, Giordani (32' Lazzarini), Visone, Costanzo (10' st Pirazzi); Del Prete (25' st F, Di Magno), Papa, Sterpone, M. Di Magno (3' st Florio); Artistico, Prandelli (21' st Ludovisi). A disp.: Bartolelli, Bruno, Arcaleni, Abu Kheit. All.: Volpi.

Avellino (4-4-2): Lagomarsini; Nocerino (29' st Patrignani), Morero, Mikhaylovskiy, Parisi; Tribuzzi, Buono (1' st Tompte), Matute, Gerbaudo (32' st Ventre); Ciotola (1' st De Vena), Sforzini (21' st Acampora). A disp.: Bruno, Mentana, Urbanski, Dondoni. All.: Macchioni.

Arbitro: Catanoso di Reggio Calabria. Assistenti: Pedone di Reggio Calabria e Pizzi di Termoli.

Note: Ammoniti: Nocerino e Mikhaylovskiy per gioco falloso. Angoli: 6-3. Recupero: pt 2'; st 4'.