Sabato, 27 Aprile 2024
Altro

È subito Alex show, la Sandro Abate torna alla vittoria: 6-2 contro la Vitulano Manfredonia

Gli irpini scacciano la crisi con la tripletta del neopivot della compagine irpina e con le reti di Dalcin, Avellino e Bizjak

La Sandro Abate scaccia la crisi e torna al successo nel match contro la Vitulano Manfredonia. Al PalaDelMauro, nel match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A di Calcio a 5, gli uomini di mister Scarpitti regolano la compagine sipontina con un netto 6-2.

La partita si mette in discesa per i padroni di casa già nella prima frazione: apre le danze al 16' Dejan Bizjak, dopo un giro e mezzo di lancette raddoppia Eduardo Dalcin e, a 10" dallo scadere della prima frazione, è il neopivot della compagine irpina, Alex, a firmare la rete del provvisorio 3-0 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa, il calcettista iberico sale in cattedra: prima firma il poker al minuto 13 del secondo tempo e poi, appena 20" dopo il momentaneo 4-1 siglato da Jaouad Boutabouzi, cala la tripletta personale al 15'. Al 18', è Nicola Cutrignelli a regalare il secondo gol ai pugliesi. Di Luciano Andres Avellino, infine, al 19', la rete con cui si conclude il match.

Sandro Abate-Vitulano Manfredonia 6-2: il tabellino

SANDRO ABATE-VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA 6-2 (3-0 p.t.)
SANDRO ABATE: Thiago Perez, Ugherani, Abate, Dalcin, Avellino, Festa, Fontanarosa, Richar, Bizjak, Alex, Pazetti, Danicic, Rizzo, Damascato. All. Scarpitti
VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA: Lupinella, Raguso, Boutabouzi, Well, Canabarro, Pesante, Cutrignelli, Persec, Caruso, Crocco, Boaventura, Foglia, Soloperto, Moretti. All. Monsignori
MARCATORI: 16'30'' p.t. Bizjak (S), 18' Dalcin (S), 19'50'' Alex (S), 13'30'' s.t. Alex (S), 14'50'' Boutabouzi (VDM), 15' Alex (S), 18' Cutrignelli (VDM), 19' Avellino (S)
AMMONITI: Richar (S), Moretti (VDM), Boutabouzi (VDM), Well (VDM)
ESPULSI: al 11' del s.t. Well (VDM) per somma di ammonizioni
ARBITRI: Fabrizio Schirripa (Reggio Calabria), Alessandra Carradori (Roma 1) CRONO: Giovanni Beneduce (Nola)