Altro

Sandro Abate in crisi, il derby va al Napoli Futsal: 2-4

Al PalaDelMauro i partenopei si impongono infliggendo agli uomini di coach Scarpitti la terza sconfitta di fila

La Sandro Abate incappa nella terza sconfitta di fila ed entra ufficialmente in crisi. Al PalaDelMauro, a gioire è il Napoli Futsal, che si impone nel derby campano con il punteggio di 2-4.

Sono proprio i partenopei a rifilare la prima stoccata, al 4' di gioco, con la rete del vantaggio firmata da Adriano Foglia. Al 10', Eduardo Dalcin pareggia i conti, ma la gioia dura soltanto due minuti, allorquando Fortino riporta gli ospiti in vantaggio. Al minuto 13', è di nuovo Dalcin a rimettere in pari il risultato, prima della doccia fredda di fine primo tempo, a opera di Attilio Arillo.

Nella ripresa, al 9', è Nejc Hozjan a siglare la rete che chiude la contesa e fa sprofondare gli irpini.

Sandro Abate-Napoli Futsal 2-4: il tabellino

SANDRO ABATE-NAPOLI FUTSAL 2-4 (2-3 p.t.)
SANDRO ABATE: Guennounna, Ugherani, Abate, Dalcin, Avellino, Petrillo, De Luca, Richar, Bizjak, Pazetti, Danicic, Suazo, Rizzo, Thiago Perez. All. Scarpitti
NAPOLI FUTSAL: Ganho, Bruno Coelho, Arillo, Fortino, Foglia, Pagliaro, Perugino, Hozjan, De Simone, Amirante, Turmena, Fernandinho, Capiretti, Molitierno. All. Basile
MARCATORI: 4' p.t. Foglia (N), 10' Dalcin (S), 12' Fortino (N), 13'20'' Dalcin (S), 16' Arillo (N), 9' s.t. Hozjan (N)
AMMONITI: Bizjak (S), Perugino (N), Arillo (N), Bruno Coelho (N), Avellino (S), Fernandinho (N), Pazetti (S), Fortino (N), Richar (S), Hozjan (N)
ARBITRI: Chiara Perona (Biella), Alessandro Ribaudo (Roma 2) CRONO: Fabrizio Andolfo (Ercolano)