Sabato, 27 Aprile 2024
Altro

Meta Catania-Sandro Abate 6-1, tracollo degli irpini

Brutta sconfitta per la Sandro Abate in terra siciliana

META CATANIA-SANDRO ABATE 6-1 (4-0 pt) - brutta sconfitta per gli irpini in terra siciliana. Vaporaki sblocca l'incontro, Podda raddoppia, Alonso fa tris e Caro chiude il primo tempo sul 4-0 per i padroni di casa. Nella ripresa Lutin fa doppietta. Il goal finale di Avellino serve soltanto per le statistiche.

META CATANIA: Tornatore, Pulvirenti, Alonso, Lutin, Bocao , Podda, Bonaccorso, Silvestri, Vaporaki, Fontanella, Corallo, Dovara. Tutto. Cipollini

SANDRO ABATE: Parisi, Botta, Caro, Nicolodi, Avellino , Donatiello, Santoro, Zeloni, Frongillo, Venezia, Vitiello, Berthod. Tutto. Basilio

MARCATORI:  4'40'' pt Vaporaki (M), 10'15'' Podda (M), 16'15'' Alonso (M), 19' aut. Caro (M), 3' st Lutin (M), 9'30'' Lutin (M), 12'10'' Avellino (SA)

AMMONITI:  Avellino (SA)

ARBITRI: Andrea Seminara (Tivoli), Stefano Mestieri (Finale Emilia) CRONO: Bartolomeo Burletti (Palermo)