Altro

Alla Feldi Eboli il secondo Memorial "Sandro Abate": 4-1 sugli irpini

Dopo un primo tempo di perfetto equilibrio i vicecampioni d'Italia si impongono nella ripresa

Va alla Feldi Eboli la seconda edizione del Memorial "Sandro Abate": nel match disputatosi ieri sera al PalaSele, le Volpi si sono imposte sulla Sandro Abate con il punteggio di 4-1.

Dopo un primo tempo caratterizzato da perfetto equilibrio − alla rete di Luizinho per il vantaggio rossoblù risponde Franco Spellanzon − i vicecampioni d'Italia si scatenano nella ripresa, andando a segno con Vavà, Selucio e un tiro dalla distanza dell'estremo difensore Carlos Dalcin.

Una bellissima serata di amicizia e solidarietà, caratterizzata dal ricordo, ancora indelebile, di un: “Uomo di sport e capacità umane e imprenditoriali di alto livello, il futsal e la Campania ti ricordano con immenso affetto e stima”, il messaggio della Feldi Eboli.