Domenica, 28 Aprile 2024
Altro

Eco Evolution Bike, ottimo esordio per Giuseppe Calabrese alla prima prova del Trofeo Parchi Naturali 2024

Il biker chiude la classifica Top Ten della rispettiva categoria Master4 classificandosi al decimo posto

Nel week-end scorso si è svolta nel Salento a Martina Franca (TA) la XVI ^ edizione Marathon Bosco delle Pianella valevole come prima prova del Trofeo Parchi Naturali 2024 circuito interregionale FCI del centro sud Italia . Tra i protagonisti si è distinto il biker Giuseppe Calabrese alfiere del team Eco Evolution Bike che chiude la classifica TopTen  della rispettiva categoria Master4 classificandosi al decimo posto.

Dunque, per il team atripaldese è arrivata subito una TopTen grazie all’ottimo esordio    dello specialista della MTB Giuseppe Calabrese sempre più convincente nella sua categoria. La competizione ha visto allo start di partenza circa 650 specialisti del fuori strada divisi in due percorsi uno Gran Fondo e uno Marathon. Percorso veloce con tantissimi single track molto tecnici e un dislivello di quasi 1000 metri che ha messo a dura prova la resistenza e le capacità dei forzati del fuori strada. Infine, Giuseppe Calabrese ha chiuso 78° in classifica assoluta su 224 percorso lungo Marathon. Prossima gara tra quindici giorni nel Lazio a Fondi (LT).