rotate-mobile
Lunedì, 29 Aprile 2024
social

“Mani in pasta con la mamma”, ravioli al sapore d'inclusione per i bambini autistici

L'evento, svolto nel laboratorio di "in Pasta", è promosso dall'associazione "Il Fiorellino e la Tartaruga", fondata da Claudia Garofalo e Federica Saporito

Il dolce sapore dell'inclusione nei ravioli preparati dai bambini autistici, di scena nel laboratorio di "in Pasta", sito in via Circumvallazione. L'evento è promosso dall'associazione "Il Fiorellino e la Tartaruga", fondata da Claudia Garofalo e Federica Saporito: “Questo è stato il primo laboratorio di “Mani in pasta con la mamma” e, proprio per questo, i teniamo particolarmente a ringraziare Alessandro, il titolare dell’attività “in Pasta”, che ha regalato questa bellissima opportunità ai bambini”, afferma Claudia Garofalo. “Oggi, i bambini autistici, hanno potuto vivere questa meravigliosa esperienza insieme alle loro mamme, ovviamente proprio in prossimità della Festa della Mamma. Abbiamo creato dei ravioli a forma di cuore. Ognuno di noi ha portato un vassoio a casa e, sicuramente, la condivisione con i nostri figli è stata la parte più bella della giornata. I bambini si sono divertiti. Oggi si è celebrata l’inclusione e la felicità”, conclude.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

“Mani in pasta con la mamma”, ravioli al sapore d'inclusione per i bambini autistici

AvellinoToday è in caricamento