A Gesualdo una due giorni da gustare lungo sentieri ricchi di suggestione e di storia
A Gesualdo una due giorni da gustare lungo sentieri ricchi di suggestione e di storia. Lo chef Mario Solimeo attraverso le eccellenze enogastronomiche irpine, svilupperà in collaborazione con gli enti locali, i privati e le associazioni culturali un cronoprogramma di valorizzazione e promozione estiva del caratteristico borgo di Gesualdo.
Il periodo di svolgimento della manifestazione si terrà nel secondo weekend del mese di luglio.
I visitatori potranno degustare prodotti selezionati dallo chef, che ha accuratamente scelto per l’occasione alcune delle migliori aziende presenti in Irpinia, e partecipare ad una particolare cena presso l’Agriturismo Fontana Madonna, una location di charme immersa nel verde e nella tranquillità tipica di Gesualdo.
Prima della degustazione gli ospiti potranno partecipare alla visita guidata del comune di Gesualdo che toccherà gli angoli più belli e suggestivi del paesino amato da letterati e poeti.
A Palazzo Mattioli l’Azienda agricola BiOlù approfondirà la conoscenza dei grani antichi irpini.
Prima della cena, un caratteristico aperitivo si terrà presso Palazzo Pisapia e sarà possibile a fine serata pernottare in uno dei suggestivi B&B convenzionati per l’occasione.
Il giorno seguente chi vorrà potrà completare il tour guidato di Gesualdo con visita al Castello.
L'evento è in collaborazione con la Pro loco di Gesualdo