'I vini irpini', al via il laboratorio del gusto firmato Slow Food

  • Dove
    Palazzo Macchiarelli
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 20/04/2018 al 20/04/2018
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Gratis
  • Altre Informazioni

Tornano i Laboratori del gusto Slow Food a Montoro (AV) in Località Misciano a Palazzo Macchiarelli, nell’ambito del Progetto "Itinera".

Protagonisti della degustazione del prossimo venerdì 20 aprile 2018 saranno i “Vini irpini”.

La nostra filosofia è la conoscenza della tipicità a partire da chi la produce, che sarà presente all’evento con il racconto della propria cantina e delle curiosità, le storie e le scelte messe in campo, o meglio, in vigna!

Tenute Casoli (Candida – AV- www.tenutecasoli.it) presenterà la sua DOCG Greco di Tufo

Crypta Castagnara (Grottolella – AV- www.cryptacastagnara.it) ci introdurrà nel secondo vanto vinicolo irpino: il Fiano DOCG.

D’Antiche Terre (Manocalzati – AV https://www.danticheterre.it) interverrà con uno spumante e la DOCG Taurasi.

Come da nostra consuetudine, giocheremo coi raffronti e lo staff Educazione della Condotta ci aiuterà a distinguere le differenze tra quest’ultimo e un ottimo Aglianico sfuso (anch’esso in degustazione), per spiegarci in cosa consta il vero valore aggiunto del vino prodotto secondo disciplinare.

Posti limitatissimi, prenotate al numero 348 043 2486 (risponde Daniele Brancaccio), anche con sms e WhatsApp!

Massimo partecipanti: 20.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • #arivederlastoria: l'iniziativa social di "Dante per tutti" che parte dall'Irpinia

    • Gratis
    • dal 1 febbraio al 1 settembre 2021
    • #arivederlastoria
  • Giuseppe Camuncoli, da Spiderman a Star Wars: prorogata l’esposizione al Carcere Borbonico

    • dal 1 febbraio al 24 aprile 2021
    • Ex carcere Borbonico
  • A Montoro il primo campionato regionale "Tauras Trophy"

    • 18 aprile 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    AvellinoToday è in caricamento