Irpinia Mood presenta "Borghi Enogastronomici d'Italia", il diario di viaggio di Vessichelli
Domenica 1 luglio alle 20.30, in occasione della serata conclusiva dell'edizione 2018 dell'Irpinia Mood Food Festival in Corso Vittorio Emanuele ad Avellino, si terrà la presentazione di “Sannio-Irpinia”, il primo volume della collana “Borghi Enogastronomici d’Italia”, scritto da Gaetano Vessichelli e pubblicato dalla casa editrice umbra “LuoghInteriori” di Città di Castello.
Si tratta di una nuova ed inedita guida turistico-gastronomica dei territori italiani più interessanti. Il primo volume della collana è stato dedicato interamente alle due province dell’entroterra campano, ricche di qualità gastronomiche e di borghi autentici tutti da raccontare. Nessuna lista di ristoranti e locande, nessuna recensione o classifica, ma tante proposte di itinerari enogastronomici e conoscenza delle vere prelibatezze irpine e sannite: un vero e proprio “diario di viaggio” che Vessichelli ha percorso tra l’autunno del 2015 e l’estate del 2016. Domenica 1 luglio la presentazione si concentrerà sull'Irpinia e sulle infinite possibilità di creare naturalmente itinerari turistici unici nel suo genere in perfetta simbiosi con l'enogastronomia del territorio!
Dialogheranno con l’autore
Rosa Iandiorio giornalista di "Avellinotoday" e responsabile della Rubrica Sapore di Irpinia