Master of Food, parte il corso sui liquori e distillati 

  • Dove
    Tenuta Cavalier Pepe
    Indirizzo non disponibile
    Sant'Angelo all'Esca
  • Quando
    Dal 06/05/2017 al 13/05/2017
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Un Corso sui Liquori e Distillati, per chi ama la varietà di questi prodotti e per chi vuole saperne di più. Nei giorni 6 e 13 maggio 2017 dalle ore 15.00 alle ore 16.00, prendono il via due lezioni full immersion tenute dal Docente Master Oto Tortorella, presso la Tenuta Cavalier Pepe (in via Santa Vara, Sant’Angelo all’Esca, Avellino), in collaborazione con Slow Food (Iscrizione al corso al costo di 49 Euro. Info ai numeri 0827.73766; 393.0725905, info@tenutacavalierpepe.it).

La due giorni prevede per sabato 6 maggio, lezione su Distillati di cereali, Whisky, Wodka, Gin; mentre per sabato 13 maggio, lezione sui Distillati di succo di canna da zucchero e di melasse. E Distillati di Agave, Rum, Rhum, Ron, tequila, mezcal.
 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Chef Rubio fa tappa a Calitri per la 'Grande cingolata'

    • 20 agosto 2019
  • Lumanera ad un palmo dalle stelle: musica e street food al Santuario di Montevergine

    • solo oggi
    • 18 agosto 2019
    • Santuario Montevergine
  • Fiumi di birra, la settimana di Ferragosto Saint Patrick’s day Summer

    • dal 16 al 18 agosto 2019

I più visti

  • Chef Rubio fa tappa a Calitri per la 'Grande cingolata'

    • 20 agosto 2019
  • Avellino capitale della Pizza, apre i battenti la 1^ Festa della Pizza e Birra

    • dal 30 agosto al 1 settembre 2019
  • Sal Da Vinci, Casagrande e sagre: parte la rassegna R'Estate a Chiusano

    • dal 16 giugno al 15 settembre 2019
  • È Festa a Valle: tra gli ospiti Tony Tammaro e Eugenio Bennato

    • dal 30 agosto al 1 settembre 2019
Torna su
AvellinoToday è in caricamento