A Le Masserie Piano "A cena con Ettore Scola e Massimo Troisi"
La rassegna "Corto e a Capo" fa tappa a Cesinali per l'evento gastronomico dal titolo A CENA CON ETTORE SCOLA e MASSIMO TROISI.
Il 27 agosto, alle ore 21.00 – presso l' Azienda Agricola Le Masserie Piano, in via Turci 3, un appuntamento imperdibile per assaporare la cultura cinematografica in una veste inedita. Un momento speciale in onore di due nomi iconici della regia, Scola e Troisi, per chiudere il Festival dei corti con un'iniziativa che unisce cibo, cultura e cinema.
I partner della serata sono la condotta Slow Food Avellino APS e Associazione IrpiniaMia che vi accompagneranno in un viaggio fra immagini e i piatti cult della filmografia dei due artisti, in compagnia dell'attore Alfredo Cozzolino, il regista Alessandro Bencivenga e Massimo Ghirlanda (Direttore Centro Studi Commedia All'Italiana).
Il Menu? proposto da Le Masserie Piano e? il seguente:
- Antipasto dell'ostessa e del tiranno
- Pasta e Fagioli della Rivoluzione
- Picchiapo? della nostra generazione
- Baba? Supertridimensionale
- Caffe? di Massimo e Correzione dell'Avvocato
Ciascun piatto fa riferimento a un film. Ai partecipanti non resta che degustare e indovinare.