Da Marennà viaggio gourmet tra Irpinia e Trentino
Giovedì 10 novembre, da Marennà la cena degustazione con i vini di Tenute Capaldo e Tenuta San Leonardo in abbinamento alla cucina dello chef Roberto Allocca.
Un viaggio tra l'Irpinia e il Trentino attraverso il calice che sarà preceduto da una masterclass con il produttore dj Tenuta San Leonardo. Si inizia, alle 19:00, presso il meraviglioso Teatro del Vino al Marennà.
Un incontro esclusivo dove degusterete 5 vini San Leonardo:
- San Leonardo 2017
Vigneti delle Dolomiti IGT - Tenuta San Leonardo
- San Leonardo 2011
Vigneti delle Dolomiti IGT — Tenuta San Leonardo
- San Leonardo 2008
Vigneti delle Dolomiti IGT — Tenuta San Leonardo
- San Leonardo 2005
Vigneti delle Dolomiti IGT - Tenuta San Leonardo
- San Leonardo 2000
Vigneti delle Dolomiti IGT - Tenuta San Leonardo
Masterclass e degustazione vini € 35 / persona
Il menu della cena e gli abbinamenti vini
- Aperitivo al bar
[DUBL + Metodo Classico, Greco — DUBL]
- Benvenuto dello chef
- Lievitati, Burro ed olio evo “Mister O.”
- Anguilla laccata con agrodolce di peperoni arrosto, il consommé con Gyoza di scarola ripassata
[Vette 2021, Sauvignon Blanc — Tenuta San Leonardo]
- Risotto cacio e pepe, carciofi, menta ed alici
[Goleto 2018, Greco di Tufo DOCG - Tenute Capaldo]
- Gnocchi di castagne, ragù di coniglio e radicchio fermentato
[Villa Gresti 2018, 20% Merlot e 10% Carmenère — Tenuta San Leonardo]
- Agnello morbido di spalla in crépinette con zuppa di scorzanera e cardoncello
[Gulielmus 2017, Taurasi Riserva DOCG - Tenute Capaldo]
[San Leonardo 2017, Vigneti delle Dolomiti IGT — Tenuta San Leonardo]
- Pre dessert
- Bosco d'autunno soffice ai porcini, terra di Grue di cacao e gelato al ginepro, tisana di sottobosco
- Dolci coccole
- Menu degustazione 5 portate con abbinamento vini: € 125 / persona
I due eventi sono prenotabili singolarmente.