Il Castello di San Barbato apre le sue porte a degustazioni e show cooking

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    Manocalzati
  • Quando
    Dal 12/05/2018 al 13/05/2018
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Un weekend di incontri nel suggestivo scenario del Castello di San Barbato a Manocalzati. Dal 12 al 13 maggio il maniero longobardo che domina la valle sottostante sarà palcoscenico della XI edizione di Incontri d'estate... e non solo.

La manifestazione nasce per far conoscere quel lembo di Irpinia con i suoi Castelli e Borghi ancora poco valorizzati o poco utilizzati. In questo contesto l'iniziativa vedrà protagonisti i più giovani: il 12 maggio gli alunni dell Ic Manocalzati saranno intrattenuti con attività ludiche didattiche e con uno show cooking guidato dallo chef Giovanni Mariconda.

Domenica 13 maggio, una lunga giornata. Si parte alle 10.30 col convegno moderato dal giornalista Annibale Discepolo "Manocalzati parte del gesto e del buon vivere". Ospiti il presidente Rosetta D'Amelio, Oreste la Stella (Camera di Commercio), Maurizio Petracca (commissione agricoltura Regione Campania), Salvatore Loffreda (Coldiretti).

A seguire lo chef Giovanni Arvonio interpreterà a sei mani con alcune signore del paese i piatti della tradizione locale e contadina.

Infine una spettacolare degustazione con i rappresentanti dell'eccellenze enogastronomiche irpine.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • #arivederlastoria: l'iniziativa social di "Dante per tutti" che parte dall'Irpinia

    • Gratis
    • dal 1 febbraio al 1 settembre 2021
    • #arivederlastoria
  • Giuseppe Camuncoli, da Spiderman a Star Wars: prorogata l’esposizione al Carcere Borbonico

    • dal 1 febbraio al 24 aprile 2021
    • Ex carcere Borbonico
  • "Resistere Pedalare Resistere", il ricordo della Resistenza Italiana

    • 25 aprile 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    AvellinoToday è in caricamento