Da Sa' di Cucina & Co l'evento 'Terroir'
Quando
Dal 23/01/2022
al 23/01/2022
Orario non disponibile
Prezzo
Prezzo non disponibile
Altre informazioni
Il piacere di vivere una domenica a pranzo tra sapori autentici e profumi tipici della nostra Irpinia abbinati a tre eccellenze enologiche: DonOrè , Gioviano e Quirico.
Nel cuore del centro storico da Sa' di cucina & co l'evento Terroir.
Già nel titolo il mood della degustazione che mette al centro l'Irpinia e le sue sfumature rivisitate con modernità.
Menu
- Bun alla curcuma, broccoletti saltati ,pecorino irpino e macina di maialino.
- Zuppetta di fagioli, funghi porcini ,castagne e cipolla rossa con crostone di pane.
- Gnocco di patate con soffritto Irpino.
- Stracotto di Guancia di Maialino su riduzione all'aglianico e patate novelle aromatizzate al rosmarino.
- Tartellette con crema di mele e polvere di cannella.
Abbinamenti
- Donore' Falanghina Brut " Metodo Charmat
- Gioviano Irpinia Aglianico Doc 2018 - Il Cancelliere
- Quirico Aglianico I. G.T 2015 Cantina Pietracupa