All'Istituto Alberghiero va di scena 'Champagne e Dintorni'
Un viaggio esperenziale tra i cru del territorio vitivinicolo più conosciuto al mondo!
A seguire una deliziosa Cena Coktail a cura dei talentuosi studenti dell' Istituto Alberghiero Manlio Rossi Doria. È questo il programma della manifestazione Champagne e dintorni che si terrà presso l'Istituto Manlio Rossi Doria di Avellino l'11 maggio.
L'appuntamento sarà introdotto dell'esperto Onav Andrea Briano. A seguire una cena cocktail a cura degli studenti dell'Alberghiero.
Il Menu:
Savarin di mandorle con salmone fumè e lamponi
Gamberi pastellati su salsa tartara
Tartare di branzino marinato al timo
Tagliolini di seppie su crema di fave allo zenzero
Totani rossi in riduzione al greco con pisellini novelli alla curcuma
Flan di salmone e verza alla curcuma
Darne di tonno con ramata caramellata e polvere di tarallo
Nuvolette di crostacei e baccalà in tempura
Conchiglioni croccanti al tartufo
Riso invecchiato ostriche e champagne
Selezione Piccola pasticceria.