A Cesinali Porkedì, maiale allo spiedo e caciocavallo impiccato
Quest'anno, i festeggiamenti in onore di San Nicola, a Cesinali, iniziano con una novità assoluta: una serata caratterizzata da elementi completamente inediti e unici.
Il 28 luglio, per la prima volta in piazza Villa San Nicola, si potrà assaporare il gusto succulento del maiale intero allo spiedo, cotto lentamente su brace ardente. Il maiale sarà accompagnato da un buon bicchiere di vino o di birra alla spina.
Tra le specialità in programma c'è il Caciocavallo impiccato: la brace viva servirà a fondere lentamente il caciocavallo, che verrà poi spalmato delicatamente con un coltello su una fetta di pane casereccio.
L'evento non si limita a un'esperienza culinaria, ma offre anche un ricco programma di intrattenimento:
Dalle 21:00, "La voce della tradizione" della musica popolare con Biagio de Prisco.
Alle 22:30, ci sarà musica caraibica e latina con DJ Marmy.