Da Cavalier Pepe degustazione guidata dei tartufi irpini
Il 10 e l'11 febbraio scopri il mondo dei tartufi grazie alla visita guidata abbinata ai vini della Tenuta Cavalier Pepe.
La mattina, partecipa alla degustazione guidata dei tartufi irpini, in abbinamento con alcune nostre annate storiche e prosegui con una passeggiata alla ricerca del tartufo.
A pranzo, le emozioni continuano al Ristorante La Veduta, dove ogni piatto dello chef sarà dedicato al tartufo e sarà abbinato ad un particolare vino, per completare a tavola un percorso sensoriale unico.
Programma Completo
Mattina
11:00
Arrivo in cantina. Accoglienza con Or’osé, Spumante Rosato, insieme a Bruschette al Caciocavallo e Tartufo.
11:20
Degustazione guidata a cura di un degustatore professionista. Vini in abbinamanto:
Tuber Borchii (Bianchetto) abbinato a “Bianco di Bellona” Irpinia Coda di Volpe DOC 2015
Tuber Moschatum (Brumale) abbinato con Grancare selezione Greco di Tufo DOCG 2017
Tuber Mesentericum (Nero di Bagnoli) abbinato ad Appio – Irpinia Campi Taurasini DOC 2017
Tuber Borchii (Bianchetto) accompagnato ad un dessert preparato dalla chef Anna Chiavazzo “Il Giardino di Ginevra” in abbinamento a Chicco d’Oro Passito Campania IGT 2020
12.30
Ricerca del Tartufo passeggiando con il Tartufaio ed il suo Cane.
13.30
Pranzo opzionale: Su prenotazione, l’esperienza continua a pranzo con il menu a base di Tartufo cucinato dallo chef del ristorante La Veduta in abbinamento ai vini della Tenuta Cavalier Pepe.