Ad Aielo del Sabato il Campionato Mondiale della Sopressata
Quando
Dal 23/03/2024
al 23/03/2024
Orario non disponibile
Prezzo
Prezzo non disponibile
Altre informazioni
Ad Aielo del Sabato la sedicesima edizione del Campionato Mondiale della Sopressata.
Regina della Pasqua, il tipico prodotto gastronomico irpino sarà l'oggetto della sfida che si terrà il 23 marzo presso il Bar Al Cielo Azzurro.
Una competizione nel segno della tradizione di un alimento che affonda le sue radici nella vita contadina delle comunità d' Irpinia e che ancora oggi viene realizzato nelle famiglie per condividere un piacevole momento di aggregazione.
Il regolamento prevede:
- La consegna di una sopressata presso il Bar Al Cielo Azzurro entro e non oltre sabato, 23 marzo, alle ore 12.00.
- La sopressata deve essere rigorosamente artigianale.
- La sopressata vincitrice sarà quella che riceverà il voto più alto da una giuria di esperti.
- Il giudizio della giuria è insindacabile.