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Uova di Pasqua, ecco le proposte artigianali più eleganti ed esclusive 

Una gioia per la vista e per il palato le Uova di Pasqua dei cioccolatai avellinesi

Non solo buone, ma anche belle. L’uovo di Pasqua è diventato un dolce di alta pasticceria pensato per chi vuole sorprendere con doni ricercati ed esclusivi.
Anche ad Avellino abbiamo dei bravi maestri cioccolatieri che producono uova d’autore coniugando gusto, creatività e innovazione. 
Vediamo nel dettaglio alcune delle proposte più chic:

Il Nudo Napoletano scolpisce delle bellissime uova selezionando ingredienti ricercati. Quest’anno molto interessante l’uovo al cioccolato fondente, cioccolato cappuccino e granella di caffè arabica 100%, simpatico, colorato e molto estivo l’uovo al cioccolato fondente, cioccolato bianco, fragole, ciliege e mirtilli.

Carmen Vecchione  (Dolciarte) nel suo laboratorio è un vulcano di idee. Non solo colombe e panettoni ma anche tantissime uova. Menzione particolare merita la versione decorata con “perle” a base di cioccolato fondente al 62% e ricoperte di palline di cereali e cioccolato bianco, al latte e nero.

Infine Dulcis in Furno ha pensato ad un elegante uovo di Pasqua pralinato al torrone che sorprenderà grandi e piccini. 

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