"Cacciafumo" presenta: "Vini e cucina sotto le stelle"
"Vini e cucina sotto le stelle". Lunedì, 7 agosto, a Montella, non perdetevi l'appuntamento enogastronomico organizzato dal ristorante Cacciafumo, in collaborazione con la cantina vitivinicola Case D’Alto.
All'ombra del Convento di San Francesco a Folloni, un piccolo angolo di paradiso, immerso nella natura, una cucina consapevole, sostenibile e ancestrale con metodi di cottura accurati ed ingredienti di prossimità nel rispetto della biodiversità e del territorio. La forza risiede nella potenza di rendere attuali tradizioni, usi e costumi senza mai farli apparire retró, ma semmai affascinanti e quanto mai intriganti, nella costante consapevolezza che il ritorno alle origini è la più grande trasgressione del nuovo decennio.
Jenny Auriemma, titolare della struttura ha volutamente dato forma ad un luogo rurale che evocasse le ricette del territorio in un contesto fresco e conviviale. Da questa filosofia nascono gli appuntamenti dedicati ai produttori, sempre, in una veste informale e genuina.
Lunedì, dalle 20.00, nel dehor Cacciafumo, una serata dedicata ad alcune delle migliori annate di Claudio De Luca, patron di Case D’Alto (leggi qui la storia). Ad allietare ogni sorso 4 portate selezionate da Auriemma per esaltare il bouquet di ogni nettare.
Informazioni in locandina