Food Next, premiata la Pastiera Perrotta di Montella
Perrotta ha ideato una pastiera a lunga conservazione senza l'uso di conservanti, il dolce sarà presente a Tutto Food a Milano
"PRODOTTO FOOD NEXT 2019". La pastiera napoletana dell’azienda di castagne Perrotta è stata selezionata insieme ad altri nove prodotti nell'ambito del concorso istituito da FOOD per valorizzare e dare visibilità all’innovazione nel settore Food&Beverage.
L'idea è stata premiata per le sue caratteristiche innovative e le sue potenzialità di crescita. La Pastiera Napoletana pensata dall'azienda montellese ha le peculiarità della tradizione, la novità è che la puoi gustare a casa quando vuoi! Perrotta grazie ai suoi sistemi innovativi di cottura e confezionamento è riuscita a creare una pastiera che si conserva morbida e saporita per mesi come quella appena uscita dalla pasticceria, e senza l'aggiunta di alcun conservante. Grano e ricotta si fondono in un cremoso e morbido ripieno, coccolati dalla fragranza della pasta frolla.
La tipica torta napoletana sarà presente a Tutto Food a Milano presso lo stand dell'azienda dal 6 al 9 maggio 2019.