Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Food Next, premiata la Pastiera Perrotta di Montella

Perrotta ha ideato una pastiera a lunga conservazione senza l'uso di conservanti, il dolce sarà presente a Tutto Food a Milano

"PRODOTTO FOOD NEXT 2019". La pastiera napoletana dell’azienda di castagne Perrotta è stata selezionata insieme ad altri nove prodotti nell'ambito del concorso istituito da FOOD per valorizzare e dare visibilità all’innovazione nel settore Food&Beverage.

L'idea è stata premiata per le sue caratteristiche innovative e le sue potenzialità di crescita. La Pastiera Napoletana pensata dall'azienda montellese ha le peculiarità della tradizione, la novità è che la puoi gustare a casa quando vuoi! Perrotta grazie ai suoi sistemi innovativi di cottura e confezionamento è riuscita a creare una pastiera che si conserva morbida e saporita per mesi come quella appena uscita dalla pasticceria, e senza l'aggiunta di alcun conservante. Grano e ricotta si fondono in un cremoso e morbido ripieno, coccolati dalla fragranza della pasta frolla. 

La tipica torta napoletana sarà presente a Tutto Food a Milano presso lo stand dell'azienda dal 6 al 9 maggio 2019.

Potrebbe interessarti

  • Vince mezzo milione con un gratta e vinci da 5 euro

  • Avellino Pride, nonna Eleonora: "Sono orgogliosa di mio nipote che ama un uomo"

  • Un irpino alla direzione del Primadonna fusion cafè nel salotto buono di Riccione

  • Eccellenze della Scuola: la giovane irpina Aurora conquista Roma

I più letti della settimana

  • Ragazza di appena 28 anni si toglie la vita

  • Uomo si accascia davanti la caserma dei carabinieri e muore

  • Il pane di Sant'Antonio e il miracolo di Tommasino

  • Un immenso fiume di droga tra Napoli e Avellino, sgominata piazza di spaccio

  • Ennesima tragedia in un fondo agricolo, uomo schiacciato da trattore

  • Violento schianto tra auto, feriti i due conducenti

Torna su
AvellinoToday è in caricamento