Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Food Next, premiata la Pastiera Perrotta di Montella

Perrotta ha ideato una pastiera a lunga conservazione senza l'uso di conservanti, il dolce sarà presente a Tutto Food a Milano

"PRODOTTO FOOD NEXT 2019". La pastiera napoletana dell’azienda di castagne Perrotta è stata selezionata insieme ad altri nove prodotti nell'ambito del concorso istituito da FOOD per valorizzare e dare visibilità all’innovazione nel settore Food&Beverage.

L'idea è stata premiata per le sue caratteristiche innovative e le sue potenzialità di crescita. La Pastiera Napoletana pensata dall'azienda montellese ha le peculiarità della tradizione, la novità è che la puoi gustare a casa quando vuoi! Perrotta grazie ai suoi sistemi innovativi di cottura e confezionamento è riuscita a creare una pastiera che si conserva morbida e saporita per mesi come quella appena uscita dalla pasticceria, e senza l'aggiunta di alcun conservante. Grano e ricotta si fondono in un cremoso e morbido ripieno, coccolati dalla fragranza della pasta frolla. 

La tipica torta napoletana sarà presente a Tutto Food a Milano presso lo stand dell'azienda dal 6 al 9 maggio 2019.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Cronaca

    Provincia, Biancardi assegna le deleghe ai consiglieri

  • Cronaca

    "Pasqua sicura", i carabinieri mettono a punto il piano sicurezza

  • Cronaca

    Lesioni aggravate e minacce, detenuto domiciliare finisce in carcere

  • Cronaca

    Pneumatici a prezzi stracciati, ma è una truffa: denunciato 48enne

I più letti della settimana

  • Violento schianto ad Avellino, ci sono dei feriti

  • Montoro, salma sequestrata a poche ore dal funerale

  • Nove posti a tempo indeterminato per diplomati in un ente irpino

  • Inaugura ad Avellino il wine bar dei cugini Diego e Alberto Nigro

  • Tragedia terribile, muore durante la Santa Messa a San Ciro

  • Poliziotti municipali, bando di lavoro in Irpinia

Torna su
AvellinoToday è in caricamento