Gelateria e Torteria artigianale, apre GioMilù: il sogno di Michela
Una gelateria con gusti assortiti di ispirazione territoriale, dolci della tradizione irpina, ma anche torte americane
Se puoi sognarlo puoi farlo. La frase di Walt Disney, emblema di infanzia e spensieratezza, è stata di ispirazione per Michela Maffeo.
A Taurasi, sabato 9 aprile, la giovane Pasticciera ha realizzato il suo sogno: mettersi in proprio con GioMilù un bar, torteria, gelateria, dalla profonda vocazione territoriale. Michela non è nuova al mondo dell'Ice cream, dopo anni dietro il bancone dell'Officina del Gelato, ha voluto creare un luogo che fosse lo sposalizio perfetto tra artigianalità e golosità.
Un paradiso per palati esigenti che vogliono degustare gelati realizzati con materie prime selezionate e riassaporare i dolci dell'infanzia. Maffeo, infatti affiancherà alla produzione del freddo anche torte della tradizione irpina, come la pizza dolce, crostate, tozzetti e zeppole.
“Prepariamo i gelati con ingredienti naturali e se possiamo guardiamo a materie prime del territorio - dice - Non mancheranno i gusti al Fiano, al Taurasi o al Fico di San Mango Sul Calore. Allo stesso tempo voglio realizzare ricette tipiche dolci e salate che possono variare a seconda della stagione. Giomilù è un progetto a cui sto lavorando da tempo. È il frutto delle mie esperienze e delle mie passioni. Per questo, se da un lato l'Irpinia sarà predominante, dall'altro voglio anche dare sfogo alla fantasia, volando con lo sguardo oltre oceano e, dare vita ad una assortita produzione di torte americane".