Lunedì, 29 Aprile 2024

Monopoli-Avellino 0-1, Anaclerio: "Meritavamo il pareggio e forse qualcosa in più. Rigore dell'Avellino dubbio"

Il vice allenatore del Monopoli analizza: "Avellino? Meritavamo il pareggio e forse qualcosa in più. Ora la Juve Stabia per fare punti"

Una sconfitta che mette un freno ai due risultati utili consecutivi delle scorse settimane. Il Monopoli si arrende all'Avellino, mister Luigi Anaclerio analizza: "È stato un ottimo secondo tempo del Monopoli, meritavamo il pareggio e forse qualcosa in più perché la squadra ha dimostrato di non valere questi punti nella ripresa. Dobbiamo parlare anche di altro, la squadra sia a Catania che oggi ha dimostrato di giocarsela con tutti. Recriminiamo questi errori arbitrali, non vorremmo parlarne, ma a Catania siamo rimasti in dieci e non ci è stato concesso un rigore. Oggi c'è stato un rigore un po' dubbio per l'Avellino. Sono decisioni che condizionano non solo una partita, ma una stagione. La squadra è viva, è forte: dobbiamo andare anche contro queste cose. Juve Stabia? Giocheremo come abbiamo fatto le ultime partite, sarà un campo di battaglia come accaduto nelle ultime uscite. Cercheremo di fare più punti possibili contro la Juve Stabia".