Lunedì, 29 Aprile 2024

Audace Cerignola-Avellino 1-1, Cionek: "Prendiamo questo punto e pensiamo alla prossima, lotteremo fino alla fine"

Il difensore biancoverde commenta: "Siamo un bellissimo gruppo, c'è dispiacere per qualche risultato non raggiunto ma andiamo avanti"

Thiago Cionek, difensore dell'Avellino, è intervenuto al triplice fischio della sfida pareggiata al Monterisi contro l'Audace Cerignola: "Era importante per noi vincere questa partita perché sappiamo che campionato volevamo fare dall'inizio. Rincorrere la prima posizione ci ha tolto un po' di energia. Dopo il pareggio contro il Monterosi volevamo riscattarci subito. Nel primo tempo gli avversari hanno approcciato meglio, ma non abbiamo concesso molto. C'è stato quel tiro da lontano che analizzeremo. La squadra, nonostante le difficoltà, è rimasta in partita e ad inizio secondo tempo c'è stata l'occasione del calcio di rigore. Purtroppo in questo momento gira così. Abbiamo lottato fino alla fine, prendiamo questo punto con umiltà e pensiamo già alla prossima gara. Leader? Siamo tanti over, ma anche i giovani hanno la stessa mentalità. Siamo un bellissimo gruppo, c'è dispiacere per qualche risultato non raggiunto ma andiamo avanti. Ci è mancata un po' di continuità. Sui campi difficili abbiamo vinto e fatto bene, ma non abbiamo dato continuità a livello di gioco e di risultati. Lotteremo fino alla fine, ci sono ancora tante gare e daremo il massimo".