Notizie dalla zona di Sorbo Serpico

  • L'alta cucina del ristorante Marennà direttamente a casa tua

  • Pic-nic tra filari e giardini pensili, la ripartenza green di Feudi di San Gregorio

  • Un'esperienza di gusto in piena sicurezza, la formula di Marennà per la ripartenza

  • Riapre Feudi di San Gregorio, Capaldo: "Ripartiamo dal territorio"

  • Investe una donna e non presta soccorso: identificato e denunciato

  • Nuovo chef e nuovo format, riapre ufficialmente Marennà: tutte le novità

  • Ancora furti in casa, ora i cittadini di Sorbo Serpico hanno paura

  • Riapre Marennà: ecco chi è il nuovo chef del ristorante dei Feudi di San Gregorio

  • Maccaronara, caldarroste e caciocavallo impiccato per la Sagra della Castagna di Sorbo Serpico

  • Si spaccia per maresciallo e truffa un'anziana

  • La Sagra della Coccetella di Sorbo Serpico spegne 40 candeline

  • Festività in onore di Sant'Antonio a Sorbo Serpico

  • A Sorbo Serpico si celebra la "Festa del Volontariato"

  • Dalla Cina per conoscere le eccellenze vitivinicole irpine

  • Yoga in vigna, un'esperienza di benessere memorabile

  • Da Sorbolab la stampa internazionale per Ciak Irpinia

  • Il Gal Irpinia Sannio Cilsi presenta misure Psr Campania

  • A Sorbo Serpico il Falò della Befana

  • Il ristorante stellato Marennà chiude: ecco perché

  • Apre Sorbolab in Irpinia

  • A Sorbo Serpico i Mercatini del Gusto

  • Lo chef Paolo Barrale dice addio al ristorante dei Feudi di San Gregorio