Cannolo day, Bar Italia presenta "La Cannolata"
Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria italiana. Un trionfo di sapori dati dal connubio perfetto di ingredienti racchiusi in una fragrante cialda croccante. Un classico della tradizione dolciaria siciliana che è entrato col tempo nel bagaglio culturale gastronomico di tutto il Mezzogiorno.
Tante le pasticcerie che li propongono nella vetrina delle paste della domenica, poche quelle che riescono a realizzarli restando fedeli alla ricetta originale. Bar Italia a Solofra, forte di una storia che affonda le sue radici nell'Antica Pasticceria Scaturchio a Napoli, si è specializzata nella pasticceria tipica siciliana e quotidianamente sforna cassate e cannoli a regola d'arte.
Per rendere omaggio ad uno dei prodotti cult della pasticceria nazionale, domenica, 2 dicembre il pasticciere Leonardo D'Urso coadiuvato da moglie e figli, vi delizierà con "La Cannolata". Una sorta di cannolo day per sedurre il vostro palato con maxi cialde farcite al momento con crema di ricotta e fara apprezzare a tutti i buon gustai l'arte di un dolce intramontabile nelle sue varianti più stuzzicanti.